quinta-feira, 21 de maio de 2015

Marc Márquez garantiu o 4° lugar na etapa do MotoGP

Na etapa do MotoGP em Le Mans, na França, Marc Márquez, mesmo com problemas na largada, garantiu o 4° lugar depois de uma disputa nas voltas finais e de enfrentar queda de rendimento da sua moto. Dani Pedrosa caiu nas primeiras voltas, mas ainda assim terminou em 16°.
Jorge Lorenzo conquistou sua segunda vitória seguida na competição. O espanhol liderou até o final, anotando o tempo de 43m44s143.
Com o caneco, o piloto é o terceiro colocado no Mundial de Motovelocidade.
Líder da temporada, Valentino Rossi começou a prova em oitavo, mas conseguiu brigar pela segunda posição. O também italiano Andrea Dovizioso manteve a boa fase da Ducati, tentou superar Lorenzo, mas acabou na terceira posição.
Voltando de uma cirurgia no antebraço direito, Dani Pedrosa largou em oitavo, mas caiu sozinho com pouco mais de uma volta em Le Mans. O espanhol bem tentou retornar à prova, mas terminou a disputa francesa na 16ª colocação, sem pontuar.
A etapa francesa viu o piloto britânico Cal Crutchlow cair na volta seis, após a sua roda dianteira derrapar. O seu compatriota, Scott Redding, também foi ao asfalto de forma precoce, depois de completar a terceira volta.

Fonte: Sport tv