segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Marc Márquez vence em Indianápolis

É isso mesmo o que você leu! Nosso bicampeão do MotoGP Marc Márquez venceu, mais uma vez, uma etapa do campeonato, que ocorreu em Indianápolis.
Focado em conquistar o tricampeonato, o piloto da Honda venceu um duelo emocionante que durou toda a prova e garantiu a vitória nas últimas três voltas.

"Na qualificação consegui rodar forte, mas na corrida o Lorenzo andou rápido desde início. Como era impossível abrir vantagem, decidi apostar nas últimas voltas. Apliquei a minha estratégica, passei-o a três voltas do fim e depois foi dar o máximo", disse Márquez, que garantiu a vitória 700 da Honda em Mundiais de motociclismo.

Agora, o ranking permanece com Rossi, nove vezes campeão do Mundo, liderando o campeonato com 195 pontos, logo atrás vem Jorge Lorenzo e, em terceiro, Márquez.

Dani Pedrosa também se manteve na corrida e garantiu o quarto lugar.

A próxima etapa é na República Tcheca, já no próximo final de semana. Não perca!